Современные

Людмила Тутова
Детей наших не легко
Обучать сегодня.
Улетели высоко
Мысли их свободно.

Их потенциал другой,
Порой не понятный.
И нам с высоты такой
Видится невнятный.

Стали гаджеты в друзьях
С мала нашим деткам.
Бросить их теперь нельзя
Важны, как таблетка.

И привычка эта
Всех огорчает взрослых.
Скажу без секрета
Бывает это плохо.

Не заменит  друзей,
Живых и настоящих.
Дружба всего важней
У детства дней летящих.
17.09.21.