В щепки - дружба

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Ты, по-видимому, хочешь быть одна,
отвергаешь всех своих друзей, знакомых.
После этого стихийного погрома
в щепки – дружба, и душа оголена.
Ты считаешь, поступать ты так вольна?

Отношения хорошего к себе
не вернёшь теперь. Ты вытравила душу,
все мосты соединённые разрушив.
Что ж, коль хочешь, так круши и дальше бей…
Бей предательски и выше, и левей.

17. 09. 2021