Привычка то, что убивает чувства

Яковлев Олег Александрович
Привычка то, что убивает чувства,
Она - начало равнодушия, тоски.
Не позволяйте ей любовь разрушить,
И пеплом стать огню в душе.

Любовь как море –  в штиль она стихает,
Так брига повисают паруса.
И он надолго замирает,
Пока попутный вновь не налетит. 

Открытым будь ветрам и переменам.
Обыденности, скуки избегай.
Не позволяй цветам любви увянуть.
И чувства новизны не потеряй.