Отчаяние

Книжник
Повсюду, б..., татуировки -
На морде, ж..., на руке...
Хожу я в поисках винтовки -
Дерьмо отстреливать. На дне

Лежите вы, не представляя
Опоры песен и стихов.
Вы - необузданная стая,
А я - один из мастеров.