Снова отчаяние

Книжник
И пирсинг ускоряет шаг...
Стреляют пушки. Люд молчит.
И б...и все, как на парад,
И - кто куда... Петух кричит

И будит Солнце. На заре
Отходит мрак, и боль, и стыд.
Я не участвую в игре
Козлов и коз, ведь я - пиит.