***

Михаил Драгун
Добро пожаловать в ничто
Здесь в никуда раскрыты двери
И вроде жив а все не то,
И крикнуть хочется "не верю!"

Ну для чего витком судьбы
Я брошен был в потоки мира,
Где нет спасенья без борьбы
И нету света без "кумира"?

О звезды, милые друзья
Умерьте вы мою тревогу!
В который раз ошибся я
Избрав разбитую дорогу?

Дар одиночества слеза
Злеза души в глухом молчаньи,
И чувств иссохшая лоза
Что погибает в ожиданьи.

Зачем надежда ты живёшь?
Зачем тоскою сердце колишь?!
Вся жизнь обман, насмешка, ложь!
Сизифов труд ослабшей воли.

А всеж как хочется в полет,
В полет высокий над землёю,
И разделить небесный свод
С сереброокою луною.