И вновь отчаяние

Книжник
И бабы с бабами живут,
И с мужиками - мужики...
А зверю важен не уют,
А самка. Милые враги

То морщатся, воротят нос,
То превозносят до небес.
Козёл не жалует стрекоз.
Любви земной боится бес.