Медленный вальс

Иван Есаулков
Медленный вальс,
Медленный вальс звучит.
Зорька зажглась,
Зорька зажглась в ночи,
Зорька зажглась в ночи.

Близок рассвет,
И новый день придёт.
Ласковый свет
Вновь небосвод зальёт,
Вновь небосвод зальёт.

Не уходи
В тихий рассветный час!
Всё впереди,
Всё впереди у нас!
Всё впереди у нас!

Видишь: вдали
Ярко горит звезда,
Счастье сулит
Нам она навсегда!
Нам она навсегда!

Зорька зажглась,
Сердце ровней стучит.
Медленный вальс
В утренний час звучит,
В утренний час звучит!

-----
Владимир Старосельский: http://stihi.ru/avtor/vstar46

Красивый медленный твой вальс
С восторгом прочитал сейчас.
Ты им порадовал всех нас
И от тоски осенней спас.
Стихотворенье - просто класс!

Лилия Хованская 2: http://stihi.ru/avtor/volodina2

Твой добрый, милый, дивный вальс,
Волнует наше сердце.
Настал его заветный час,
Звучат мажора герцы!

Он нежностью пленяет нас,
Кружит очарованьем...
Запомню я надолго вальс,
Как добрые желанья!

В нём столько музыки любви,
Восторгов умиленья...
Они звучат у нас в крови
И дарят восхищенье!

Ты кружишь ласково меня
С волшебным трепетаньем;
О, сколько в музыке огня,
Не мыслю расставанья!

И слышу я слова любви,
Они звучат негромко...
Их для меня ты повтори
Стремительно и звонко!