Kalsarikаnnit

Тания Ванадис
*
нет намерений
пойти куда-нибудь
останусь дома
один в подштанниках
напьюсь...в исподнем )

*

примечание : чрезмерное употребление чего угодно вредит Вашему всему (с)

“KALSARIKАNNIT” ( фин.) - Выпить. Дома. В нижнем белье.
И для этого существует свое слово “калсарикяннит”, что означает "напиваться в исподнем"