Ох, в России, у нас цены...

Нина Долгань
Ох, в России, у нас цены...

Что вздуваются все вены!

Взяла  конфеточек  кулёк

И  опустел мой  кошелёк.
             
           *****

PSСладкое вредно для здоровья!


       17сентября 2021 год.