Не обвиняй других в своих проблемах!

Рудольф Валяев
«До тех пор, пока ты будешь обвинять других в своих неудачах и проблемах, ты не сможешь полностью контролировать свою жизнь, а значит и творить свою судьбу!» (Фигляр Неваляшкин)