Дпя чего мы живём

Владимир Сологубов
   ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ.
Творцу наша  жизнь не надо,
Он нас  же  создал дикарями,
Как первое в  природе стадо,
Но люди путь  избрали сами.

Ему души наши  все  нужны,
А как будем жить,  не важно,
Люди сами  до  всего дошли,
И двигают прогресс отважно.

А куда дойдут,  ещё не знаю,
Знаю,  что уже лезут не туда,
И я всей душой их понимаю,
Что исчезнут люди навсегда.

Не ту тропу выбрал человек,
Не тот избрал себе  он  путь,
Укоротил сам себе свой  век,
Уже не сможет  он свернуть.
       Вл. Сологубов.17.09.21г.