Снова осень пришла...

Азалия Жуланова Ханина
  Снова осень пришла, снова осень,
  И к обряду готов листопад.
  И зачем-то опять меня просит
  Заглянуть в мой таинственный сад.

  Хрупкий лист зашуршал под ногами,
  И склонилась в смиренности ветвь.
  Паутинкой спустив оригами
  Робкой осени яркую медь.

  Моё сердце совсем не готово
  Принимать этот жертвенный дар,
  Но я чувствую с силою новой
  Ты расплещешь осенний нектар.

  Вовлечёшь в свои грустные мысли,
  Барабаня дождём по стеклу...
  И небес расписав, хмурясь, выси
  Не оставишь надежды теплу.

  Снова осень пришла, снова осень,
  Ты прости ещё летний мой взгляд.
  Твой характер бывает несносен,
  Но как мил будет сердцу наряд.
  ---------------------------------
  17 09 2021г

  На эти стихи написана красивая песня!
  Музыка, исполнение - Сергей Геков!