смп 635. Ещё земля моя в снегу...

Елена Зернова
Ещё земля моя в снегу,
Который так скрипит морозно.
И купол неба сине-звёздный
Закутан в серую пургу.

Ещё не здесь и не сейчас
Взойдут цветы на поле брани,
Но мягкий свет рассветной рани
Уже коснулся спящих глаз.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"