Импотека

Григорий Синеглазов
Нас испортил вопрос по хатам
Где искать нам теперь жильё?
Хоть ты собственник, хоть арендатор,
Отдавать должен ты своё.

Ипотека делает тебя импотентом
Импотека

Ты расплатишься с долгами
В этой жизни слишком поздно.
И ты от безнадёги
Покупаешь воздух!

Были люди при старом строе
Где свободно, мы там и жили
А щас признают всё самостроем
И сметут дом с лица земли

Ипотека делает тебя импотентом
Импотека

Ты расплатишься с долгами
В этой жизни слишком поздно.
И ты от безнадёги
Покупаешь воздух!

А когда ты берёшь кредитом
Будь готов что не просто всё
Сразу собственность заложи ты
Застрахуй себя самого

Ипотека делает тебя импотентом
Импотека

Ты расплатишься с долгами
В этой жизни слишком поздно.
И ты от безнадёги
Покупаешь воздух!

(2019)