Ветер истории

Григорий Синеглазов
Я вчера поверил в чудо,
И я встал спиной к ветрам.
Только ветры не оттуда
Зазывали нетуда.
Но я им продолжил верить
И надежды не терял,
Что, возможно, всё изменят.
Что конкретно? Я не знал.

Дует дует дует грозный ветер по полям
Дует дует дует вопреки чужим мечтам
Дует дует дует, поднимая в воздух пыль
Дует дует дует, сокраящая нашу быль

А сегодня я увидел
То, куда порыв привёл.
Я, конечно, не в обиде,
Но хотел я не того.
Что теперь придётся делать?
Как надежду исправлять?
Надо будет и побегать,
Чтоб желанья оправдать.

Дует дует дует грозный ветер по полям
Дует дует дует вопреки чужим мечтам
Дует дует дует, поднимая в воздух пыль
Дует дует дует, сокраящая нашу быль

Ну а завтра не поверю,
И по ветру не пойду.
Будет трудно, я уверен.
Не споткнусь, не упаду.
Лучше так, чем слепо верить,
Что с ветрами хорошо.
Я уже там всё проверил.
Подтвержденья не нашёл.

Дует дует дует грозный ветер по полям
Дует дует дует вопреки чужим мечтам
Дует дует дует, поднимая в воздух пыль
Дует дует дует, сокраящая нашу быль

Do it do it do it weather only on our mind
Do it do it do it situation never mind
Do it do it do it even weather on the street
Do it do it do it simply rhythmically beat

2018