Колорадский жук

Виктор Зуев Амурский
Поднялась Россия из позы лизоблюда
и Европе отозвалось нестерпимым зудом.
Лезет из Гейропы колорадский жук,
но не взять Расею на понт или испуг!


Прим: Место рождения колорадского жука - США.