Только время ушло

Людмила Журавская
уходя-уходи
Андрей Барабаш
http://stihi.ru/2021/09/15/3841

Мы в себе серебро неподкупно копили...
Разве плата за нашу грошовую, грешную жизнь?
Выбор был... сомневались: вперёд? Семенили
И погрязли в вранье и купались годами во лжи.

Мы убили в себе, дорогое убили.
За спиной холодок и такая же жёсткая месть.
Да любили, казалось, без меры любили
И любви флагу час трепетать на надводной корме.

Только время ушло... ждёт забвения холод,-
Жизнь ретивая лошадь встаёт  иногда на дыбы.
Разве страшно? Да нет, если был бы я молод...
А теперь подустал от таких вот подарков судьбы.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ