Она любит меня разным

Евгений Криницкий
Она любит меня разным,
И прощает каждый раз.
Мне так хочется однажды,
Заглянув за омут глаз.

Ей сказать что в этой жизни,
Без неё я ни куда.
Стану тут же третьим лишним,
И исчезну без следа.

Сила вся и даже твердость,
Без неё мне не важны.
И заносчивая гордость,
Просто сон и миражи.

Не спортсменка не актриса,
Убедительно проста.
Для меня как корень смысла,
И значение бытия.