Время

Евгений Криницкий
Течёт наше время, сливаясь в ручьи,
Тяжёлое бремя, под светом свечи.
Потоками в реки, меняя года,
Через прорехи, течёт в никуда.

Озера и реки и даже моря,
Уносят на веки меня от тебя.
А мы ещё злимся и даже молчим,
Когда-то смиримся, заговорим.

Окажется поздно, ведь мы далеко,
Любить очень просто но время ушло.
Ушло безвозвратно, ушло не вернуть,
И нам вероятно наш круг не замкнуть.

Но может другие увидят, поймут,
И не обидят а выход найдут.
Теперь это время не наша мечта,
Простое творение, чужая судьба.