Вообрази и без подсказки...

Ирина Альпинистка Чеканова
Вообрази и без подсказки
Мир, который вдохновит.
Там жизнь идет, срывая маски,
С велением вычурных планид.

И каждый сам к своим задачам
Находит собственный ответ.
Не полагаясь на удачу,
А лишь на дух свой для побед.