ПривитОй..

Илья Катышев
Гоню тревогу прочь из сердца,
в надежде робкой на спасенье,
Куда  скажите, други  деться,
от вируснОго зараженья!?

Прошел все стадии защиты,
прививок список не широк,
все коды (что пиар) прошиты
на гос услугах, видит Бог.

Но на душе опять тревожно,
озноб и ломота в ногах..
Как это всё вообще возможно?
Ведь был привит я  в пух и прах!

Какого, извиняюсь хрена,
загнали в светлый кабинет,
пустили спутник мне по венам,
сказав:"Ну, всё.. проблемы нет.."

Теперь в раздумьях: та ль вакцина,
туда ль кольнули, тот ли врач?
Такая чудо - медицина,
такой вот в государстве срач.