Изъявляй, а не сослагай

Камиль Болгари Зиннуров
Народ не сослагай !
Бери Закон и изъявляй!
Бери ты власть и побеждай !
Врагов своих ты отстраняй !

Народ, ты  думай ,выступай !
КПРФ поддерживай !
Бери ты власть и побеждай!
И правоту осознавай!

Давай, давай ,давай!!!
БЕРИ и не сдавай!!!