Ефремов Михаил

Сергей Тайра
Станиславский – верь!
Он –
         кривлялся со смаком.
А потом поступком –
бац! и огорошил.
И ужимки сразу
Поменялись знаком..
Что же скажешь
                теперь,
Господин нехороший..?

Оказалось –
Есть чего.
Не пропьешь небрежно-то
Ваше всё, козырное:
Врать,
            врать,
                врать..
Как же верить нам теперь
Тебе,
          прежнему?
И в расчёт тебя
Как человека
                брать?