Красавицу и жизнь люби сейчас

Владимир Лавриненко
Я растворяюсь в бесконечность!
Я в прошлом, в будущем. Я вечность.
Вчера, потом - там нет меня!
Лишь миг сейчас! Познай себя.

Сейчас и здесь, лишь только тут,
Глаза красавицы влекут,
Тут сладость хлеба ощущаешь,
Вино хмельное пьешь, вкушаешь.

Красавицу и жизнь люби сейчас,
Мгновения уходят не удержит нас.
Миг пролетит, а листья кружит,
Колдунья смерть, что всё, разрушит.