Просторы Света. Лик Луны

Омелия Ом
Просторы Света. Лик Луны.
Восходы. Берега мои
открыты морю. Волн прибой.
Восхищен Дом, когда ты мой.
И будет берег - пепел там.
И будет вереск - горек храм.
И будет море под горой.
И будет солнца мир тобой.
Я верю, нежность упрося,
возникнет в облаке гроза,
прольёт дождём из сотен лиц,
и мир намокнет током птиц.

24.7.2005