Сентябрь...

Александра Бонсюкова
А сентябрь пахнет астрами,
Пахнет серым он дождём,
И синими туманами манящими,
По вечерам становится темно,

Сентябрь-пора красивая,унылая,
За душу щиплет до сердца самого,
Забирается в них грусть постылая,
Уходит быстро вдаль летнее тепло,

Сентябрь-это птиц крики улетающих,
Прощально машут в небе нам крылом,
И слёзы дождя по стеклу стекающих,
Покидающих Родину и родной дом...