Отчего в поэзию идут

Александр Алексеев 3
Отчего в поэзию идут
Сотни тысяч, даже миллионы?
Это труд, довольно тяжкий труд -
Как грести листву под мощной кроной.

Видно, люди чувствуют душой,
Что составив рифму на бумаге,
Станет малый вроде, как большой.
Был никем, да напросился в маги.