Улетаю в осень

Анна Костерева
Вот так, вот так вот надо танцевать,
Тихонько ножками перебирать,
Бежать двумя, как будто у тебя их сорок или восемь.
А я сегодня улетаю в осень,
в шуршание листвы и в утренний хруст луж.
Пусть дома дети, удивленный муж.
Их фото в телефон, а остальное - сами.

Я тихо улечу и буду танцевать.
Даны нам ножки, чтобы не страдать.
Даны нам лица, чтобы отличаться.
И лик любимых, чтобы любоваться.