Шуточная-Чукотский пчеловод

Никитин Сергей Николаевич
Я Чукотский пчеловод
Жду от пчёлки своей мёд
Только где она возьмёт
Мёд среди снегов
У геолога спросил
Где он в сотах мёд добыл
Тот сказал что вертокрыл
Мёд им приносил
Две луны его прождал
Всех тюленей разогнал
Замострячил я тогда
Улии из льда
Понял я теперь в чём суть
На пчёл решил рукой махнуть
Вертокрылы это круть
Мёд пускай несуть
Я Чукотский ВЕРТОКРУТЬ
Не кусают пчёлы в грудь
Вертокрыльный рой эт-да
Мёда до-фига


0 38 2021 ВОВА РЕШИЛ ШУТКАНУТЬ И СПЕЛ
ПЕРВУЮ СТРОЧКУ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
ПУСТЬ РАСХЛЁБЫВАЕТ