Радует

Грег Верши
Радует

Радует когда на душе спокойно,
Когда тихо пьёшь чай и читаешь книгу.
Радует когда все живы и живот накормлен
Когда не вспоминаешь ушедших пассажиров

Радует

Радует если не думаешь о судах и приговоре,
Когда любимая пишет и близкие в порядке,
Озадачивает когда нет мыслей стремных
О будущих годах, что меня ожидают.

Радует

Радует когда вроде есть дальнейшие планы:
Думаешь что жизнь пойдёт так, как надо.
Радует когда что то получается складно.
Не радует когда дальнейшее туманно.

Радует

Когда морщин меньше, лицо свежее,
Утром проснувшись не чувствовать себя трупом.
Радует когда строчки ложатся в ночное время
И когда вдруг в аду находишь себе друга.