А я ведь тоже от тебя устала

Людмила Ситникова
А я ведь тоже от тебя устала
Только сукой , стервой я не стала
Перепрыгнув через жизнь не убегала
И тебя как видишь не держала

Ожидал ты слёз, истерик и стенаний
Ну не оправдала ожиданий
Да ушёл, но жизнь по прежнему идёт
Боль, утрату сердце всё перенесёт

Отпустила, уходи переживу
Буду я счастливой, я смогу
И тебе желаю как всегда
Жить в любви , здоровья до конца