ВЕРА

Михаил Липатов
Верую в тебя Отче , Творца , Создателя
Верую в тебя Владыко мира , Всевышнего
Верую в тебя Матерь мира, Богородица
Верую в Дух ваш всеобъемлющий и созидающий,

Верую в единство ваше, всё определяющее
Верую в любовь вашу, животворящую
Верую в слово ваше первостоящее
Верую в заботу вашу в каждом вздохе моем,

Верую в радости и в горе
Верую в труде и в праздности
Верую в нищете и богатстве
Всё дано, всё моё – Ваше,

Верую как Вы учили
Верую, с поклоном принимаю
Верую ад и рай прошедши
Верую, за всё благодарю.