Я уже выезжаю

Татьяна Наумова 4
Я уже выезжаю,
Жди в вишневом рассвете,
Что оставили в прошлом
Один на двоих.
Побегут вдоль дороги
Тени сонных деревьев,
И игривые кроны
Нам арку совьют.
Из глубин трепетанье
Вольется в сосуды,
Примостится у сердца
Мурлыкой-котом,
И продрогшие души
В цветном исполнении,
Мне укажут
Единственно правильный путь.
 
Я уже выезжаю,
Упало с плеч бремя,
Непрожитое
Кануло в бездну тех дней,
Побегут вдоль дороги
Тени сонных деревьев,
И набрякшее небо
Не сдавит мне грудь.
Где-то там вдалеке
Скрипнут ставни резные,
Отворят занавески
Закупоренный луч.
Я уже выезжаю,
И блеснет вновь надеждой
Наше счастье,
Нашедшее вечный приют.