Этот год, с жарой покончил

Алексей Солодовников
День стал слаб и укорочен
Лето кончилось, мой друг
Холод, древо ночью точит
Шепчет в душу, скушай фрукт.

Скоро, снова, словно в сказке
С неба выпадет зима
В мире станет сразу краше
Все, закружится в стихах.

Напишу, и, я, две строчки
Ну, конечно, про весну!
Где, листочки-ангелочки
Милы взгляду моему.

Этот год, с жарой покончил
Не покончил, лишь, с вином
Потому что, Авва Отче
Верю, в Спирит-существо.