Рыбий стих

Анна Костерева
Я рыба, я молчу и забываю, не потому что презираю, а потому что надо рая. Без слов, без смерти, без суда, хочу туда. Оценки впереди и в ряд, плыву назад. Там все свершилось, там кристалл, он все собрал. Раскинул сети интернет, меня там нет. А если есть, то я не здесь - благая весть! Я рыба, я не верю в суд, я уплыву. Я рыба, я не верю в суп, уйду ко дну.