А знаешь

Ксана Юрченко
А знаешь, мне так хорошо с тобою,
С ума схожу, хочу тебя обнять,
Взглянуть внимательно в глаза твои родные
И очень нежно-нежно целовать.

К груди прижаться, постоять немного,
Почувствовать твой запах неземной,
Хочу в твоих объятьях раствориться
Вдруг стало трудно без тебя дышать!

Я сильная, мне море по колено
Бесстрашная, мне нечего терять
И мне не нужно ничего на свете,
Я лишь прошу тебя, меня обнять

Жить без тебя? Я пропаду, ты знаешь
И не смогу я дальше жить любя,
Тобой одним лишь жажду утоляю
Ты моё солнце, воздух и вода

Ты знаешь, мне так хорошо с тобою,
И на душе от этого светло,
Только тебе, любовь свою дарю я
Мы снова вместе, это по судьбе

Совсем всё плохо, просто ужас, знаешь,
Ищу слова, а нужных - не найду,
Мне одиноко, знай, к тебе босая
Пойду по снегу, только позови!

Тебя благодарю, что ты вернулся
Пусть не исправить прошлое, ПРОСТИ!
Хочу встречать с тобой закаты и рассветы
Прошу-молю, меня ты не гони!

Попробуй чувствам дать немного воли
Тебе понравится, не будешь сожалеть
И не захочешь больше по-другому,
Ты будешь мой и только мой, НАВЕК...