Котята

Танечка Каменская
Склонив чуть чуть головки и глазоньки прикрыв
Смотрят на мои руки, а голос уж в надрыв.
Что мама достаёт из сумки? Блестят уже глаза.
Терпеть уже не могут, как мама поняла.
Да да, она купила, не новый телефон,
Хотя он тоже нужен, всем пригодился бы он.
Не дорогие игрушки, не вещи от кутюр,
Не кучу прибомасов, чтоб сделать маникюр.
А там в обычной сумке, лежат давно на дне
Два киндера с игрушкой, красивые вполне.
И с визгом, разобрали, и только убегать.
А мама им в догонку: "А маму обнимать?"
И быстро налетели, котята на меня,
Прижавшись сильно сильно, головку прислоня.
И тут же разбежались скорей скорей смотреть.
Ну что там за игрушка???? Давай скорей вертеть.
Ах дети... Как мало им для счастья надо.
А в их глазах есть наше счастье и отрада.