Я так хочу

Танечка Каменская
Я так хочу душевного уюта и тепла
А главное спокойствия и тишины
Чтоб жизнь немного медленней текла
Но мы на эту карусель обречены.
Так хочется накинув тёплый плед
С горячей кружкой кофе у окна
Не торипившись никуда, смотреть на свет
Не говорив не слова и... Одна.
Не думать что сварить, куда бежать.
Не отвечать на миллион вопросов.
А просто часик помолчать.
Очистить мысли от запросов.