две Планеты на перепутьи

Бе Лка
Вселеннских дорог заболтали сь, -
"завели сь на мне, видишь ли, - люуууудииии, -
да на тысячелетья остали сь, -
и Потоп уже был, и коллизии
с динозаврами и глобальным холодом, -
остаёт ся купанье в Элизиуме, -

                2019.10.28