Мы думали дороги нет

Мария Чекой
Мы думали дороги нет ,
И полагали , что и счастья тоже .
Наши чувства оказались очень схожи ,
В бездонном небосклоне посреди комет .
Мы думали , что не созвучен наш дуэт ,
Ведь оба мы стоим на бездорожье
И продолжаем думать что дороги нет ……