Зима

Ольга Александровна Туманова
На музыку А. Вивальди. Времена года, Зима

Светло, прозрачно, величаво
Пришла, величественно встала.
Она почти всегда молчала.
Лишь потеплее укрывала.

И всё красиво наряжала,
Кругом бриллианты разбросала,
Совсем она не уставала,
Бывало, у окна вдыхала…

Легонько на руках качала
И тихо что-то напевала.
Бывало, что сама дремала…
И потихоньку исчезала…

16.09.2021