Соцветий бурное цветение

Татьяна Наумова 4
Соцветий бурное цветенье,
Сирени рай в закате у весны.
Сплетенье душ и тел сплетенье.
И мёда пряно-горький вкус.

Веселье сада в ярком одеянии,
И трель счастливых соловьёв,
Любви волшебное признание,
И нежность из глубоких снов.

Воркующие звуки на окне голубок,
Смешение в кофе горечи услад,
И шёпот робкого дыхания,
Потоки слов не в тему, невпопад.

И вспышки слез от вдохновения,
И свет в зрачках любимых глаз,
И ни секунды сожаления,
Что вместе здесь, сейчас.