Пропажа кота

Александра Тяпкова
В нашем доме суета:
Ищем всей семьёй кота.
Он примчался к бабе Зине,
Спутал все клубки в корзине.
Папе тапки он смочил,
Тот сказал: - Нет больше сил,
Мне терпеть его проказы.
Кот наш должен знать приказы,
Чтоб их точно выполнял.
Где же, где же ты, нахал?
Долго мы кота искали,
Сбились с ног и звать устали.
Ну, а Мурзик - наш прохвост ,
Спит на полке, свесив хвост.
--**--**--**--**--**--**--**--