Любовь запоздавшая

Ирина Анатольевна Потемкина
Под ногами листва опавшая,
Осень вступила в права,
Здравствуй, любовь запоздавшая
Где ж ты так долго была?

Без него коротала время,
С другим провожала закат
И рассветы встречала не с теми,
Кто же, скажи виноват?

Он такой! Лучше всех на свете
И всю жизнь я его ждала,
Осень любовь подарила
Одиночество прогнала.

Жизнь конечно обоих побила
За плечами проблем груз,
Только с ним все обиды забыла
И пропала в глазах грусть.

Понимаю, без испытаний
Невозможно счастливой стать,
Всё пройти, что дано судьбою
Вопреки всему верить и ждать.