Бабье лето красит дев!

Геннадий Смирнов 2
Бабье лето красит дев,
Догола у вод раздев,
Ведь тепло уйдёт всё вдаль,
Оставляя лишь печаль.
Полежали на песочке,
Наслаждаясь мама с дочкой,
Искупаясь смыли грязь
И на берег восвоясь.
Видно девам тут свезло,
Да с погодой повезло,
Нет ветров,ушли дожди,
Все морозы позади.
Бабье лето красит дев,
Для загара всех раздев,
С бёдер сыпется песок,
Пляж морской у самых ног!