Ситуация

Роза Хастян
СИТУАЦИЯ


"...Вся лестница о двух концах,
Вверх ли,  вниз - самим решать!"-
Сказали нам, не указав
На "кривизну прямых зеркал"...

Отчаянность ума и глупости наив
Ведут всех нас "под монастырь" -
Компас мысли  с толку сбит:
Куда идти? 


Р.Хастян