Осеннее

Петр Клименко
Серым небом дождь падает в Неву,
Сбрасывает дрожь мокрую листву,
Осени пейзаж В нем Дворцовый мост.
Рядом Эрмитаж.В дождь он сер и прост.

В Петербурге осень выдалась дождливой.
Ветер листья носит берегом Залива.
Грустью неразмытой и с тоской в душе,
Как-то незаметно лета нет уже.