Всем назло!

Лена Мочалова
Мы так скучаем друг по другу
От встречи к встрече, вновь и вновь
Считая дни, что мчат по кругу
Не дав возможности заснуть.

Глубокой, длинной, темной ночью
Когда во тьме сомкнув глаза
В мгновение мысли обесточив
Я вспоминаю про тебя.

Мы изменили образ жизни
Уклад всех прошлых, давних лет
Но оттого не стал эскизней
Наш романтический сюжет.

Всё стало просто очень сложно
Разлука нас сожгла до тла
Казалось просто невозможным
Скомкать все чувства в кубик льда.

Но мы со временем сумели
Принять, подстроиться, понять
Преграды все преодолели
Чтоб стать счастливыми опять.

Теперь у нас всё по-другому
Мы как бы порознь, но вдвоём
Сердцами, а не по шаблону
Наперекор другим живём.

И лишь поэтому - едины
Душой и сердцем - как одно
Как две прекрасных половины
Мы будем вместе - ВСЕМ НАЗЛО!