Крепись, мой друг...

Иван Грицик
Кто попусту в весельях порастратил силы,
Кого-то замотала по больницам жизнь,
Но мне по-прежнему ее дни милы,
И шепчет мне она:крепись!

Крепись,мой друг,я знаю-нелегко,
Но я для испытаний ведь дана,
И не поможет в испытаниях никто,
Надежда лишь на Бога и себя.

И я креплюсь,назло всем вражьим силам,
Всем испытаньям вопреки,
Ведь жизнь меня любовью одарила,
И верен я ее любви.


17.09.2021.